Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich frische Produkte.  

Wir bieten traditionelle Einfachheit bis hin zu kultivierter Raffinesse.  


Probieren Sie auch von Dienstag bis Donnerstag unsere Specials. 

Jeden 1. Sonntag des Monats gibt es unseren Brunch.  

Gerne können Sie auch aus unserer Speisekarte wählen.

Auch bei der Zusammenstellung unseres Sonntags-Buffets achten wir auf die Frische und auf hochwertige Produkte. Unser Sonntagsbrunch beinhaltet Folgendes:

Orangensaft, Kaffee und Tee,Verschiedene Müslisorten, verschiedene  Aufstriche, wie Marmeladen, Nougatcreme, Honig, Aufschnitte, wie  Luftgetrockneter Schinken und Wurstspezialitäten , Frühstückslachs, Käseplatte, Eierspezialitäten, wie gekochte Eier, Rühr- und Spiegeleier, frische Salate der Saison, Antipasti (gegrillt und natur), frisch gebackene Brötchen und hausgebackenes Brot, 2 warme Hauptspeisen mit entsprechende Beilagen,  Desserts und frisches Obst.

Als Begleitung zu unseren Speisen halten wir eine Auswahl an Weinen für Sie bereit. Wir beraten Sie gerne!